меню меню
Меню
+7 (4212) 70-77-00
s3
18 марта 2024

Купить JAC Т8 pro 2024 в Хабаровске

JAC Т8 Pro 2024 - стильный и яркий пикап! Согласитесь, что на дорогах нашей страны очень редка возможность встретить пикап. Данный тип автомобиля довольно специфичен. Но если познать все его прелести, то он точно станет Вашим лучшим другом. А если Вы хотите ощутить всю мощь пикапа, то рекомендуем купить JAC Т8 Pro 2024 в Хабаровске в салоне официального дилера ООО "Автомир".

Цветовая гамма довольно интересная. Он одинаково прекрасно будет смотреться и в классическом черном, и необычном синем.

Автомобиль имеет фундаментальный внешний вид. Смотря на него спереди, Вас привлечет трапециевидная радиаторная решетка в черном цвете с ярким наименованием бренда посередине. Фары чуть прищурены и создают грозный и суровый вид. Наличие противотуманок играет важное значение во время поездок в ночное время и неблагоприятные погодные условия.

Боковая сторона выглядит довольно мужественно. Мощные колесные арки идеально сочетаются со стильными дисками диагональю 18 дюймов. А у зеркал имеется функция автоматического складывания. Кузовной отсек вместительный и рассчитан на груз до 900 кг. Напольное покрытие выполнено из надежного и качественного материала, которому не страшны осадки.

Салон является двухрядным. Несмотря на свою брутальность, он невероятно комфортный. У кресел тактильно приятная обивка. Она выполнена из кожи. Цвет обивки комбинированный – черный/коричневый. Сидения переднего ряда можно отрегулировать под себя.

Также пикап технически прекрасно оснащен. По центру установлен мультимедийный экран внушительных 10.4 дюйма. На втором ряду также в наличии удобства: воздуховоды, центральный подлокотник с подстаканниками, электростеклоподъемники с функцией блокировки. Всех водителей порадует разнообразие функций по безопасности. Среди них панорамная камера 360, датчики парковки, иммобилайзер и так далее.

Под капотом пикапа бензиновый мотор рабочим объемом 2.4 литра, который генерирует 204 л.с. Агрегируется он с 6-ти ступенчатой "механикой". При смешанном цикле вождения расход бензина составляет 9.5 л. При этом объем топливного бака 74 л.

Если Вы хотите купить Jac Т8 Pro 2024 в Хабаровске, то ждем Вас в салоне ООО "Автомир", а более подробную информацию о моделях, ценах, комплектациях и так далее Вы можете узнать по телефону, либо, пройдя по ссылке интернет-сайта http://jac.automir-dv.ru/auto/.

Адрес: г. Хабаровск, ул. Воронежская, д. 81.

Телефон: +7 (4212) 70-77-00