меню меню
Меню
+7 (4212) 70-77-00
s3
21 ноября 2023

Купить китайские авто в Хабаровске - Jac J7 2023 уже в Вашем городе!

Купить китайские авто в Хабаровске - Jac J7 2023 уже в Вашем городе!

Автомобильный бренд Jac уже стал у многих на слуху. Его модели не только привлекательные внешне, но и отлично оборудованы внутри, как и яркий седан из линейки моделей. А купить новый Jac J7 2023 в Хабаровске Вы можете в салоне ООО "Автомир".

Экстерьер автомобиля соответствует современной стилистике. Передняя часть, где расположены решетка радиатора и прищуренные грозные фары, выглядит стильно. Присутствующий хром придает яркости и узнаваемости образу. Освещение, к слову, светодиодное. А у фар еще имеется функция автоматического включения.

На боковых дверных панелях интересно проходит выступающая острая полоса, создающая эффект стремительности и скорости. В наружные зеркала встроены автоскладывание при запирании транспортного средства и электрорегулировка с обогревом. На корме Вы заметите единый фонарь с лейблом компании посередине и пару выхлопных патрубков.

Интерьер седана выглядит модно. В первую очередь, Вы обратите внимание на вертикальный планшет медиасистемы, который отлично вписывается в стилистику салона. И такие решения действительно мало где встретишь.

Он снабжен разными программами, в том числе bluetooth для сопряжения с телефоном.

Посадка кресел весьма удобная. А еще они обтянуты приятной кожей, имеют подогрев и механическую регулировку в нескольких направлениях. Как зимой, так и в летний период Вам неоспоримо понадобится присутствующий климат-контроль.

Второй ряд сидений отличается простором и хорошей вместительностью. Есть и удобства в виде центрального подлокотника, USB-разъема. А благодаря атмосферной подсветке в салоне будет царить сказочная обстановка.

Системы безопасности разнообразны и в наличии в большом количестве.

J7 доступен с 1.5-литровым бензиновым агрегатом, вырабатывающим 136 л.с. С ним в пару поставили механическую КПП, либо вариатор на выбор. Связка механизмов работает адекватно и стабильно. На дороге авто ведет себя предсказуемо, обеспечивая комфортное нахождение водителя и всех пассажиров.

Если Вас интересуют китайские авто в Хабаровске, то купить новый Jac J7 2023 в Хабаровске можно у официального дилера в салоне ООО "Автомир", а более подробную информацию о моделях, ценах, комплектациях и так далее Вы можете узнать по телефону, либо, пройдя по ссылке интернет-сайта http://jac.automir-dv.ru/auto/

Адрес: г. Хабаровск, ул. Воронежская, д. 81.

Телефон: +7 (4212) 70-77-00